Es wird Wild!

Unser Wildmenü

AM 10. JANUAR 2026 | AB 17:30 UHR

Erlebt einen besonderen Genussabend, der echtes Handwerk und regionale Leidenschaft vereint.
Goran, selbst Jäger aus Überzeugung, verarbeitet ausschließlich Wild aus eigener Jagd oder von einem befreundeten Jäger.
Jeder Bestandteil dieses Menüs wird im Haus frisch und traditionell zubereitet
– vom Rotkohl über die Spätzle bis hin zum Sorbet.

Begleitet wird das Menü von sorgfältigausgewählten Weinen (4×0,1 l),
präsentiert und erklärt von Winzerin Andrea Schick.

Ein Abend für alle, die ehrliche Küche und besondere Geschmackserlebnisse schätzen.

Das Menü: 

Hausgemachter Gänseschmalz & Baguette
Ein rustikaler, aromatischer Auftakt – frisch zubereitet.

Wildsüppchen mit Kartoffeln
Kräftig im Geschmack und angenehm wärmend – ein klassischer Wintergang.

Fichtensorbet mit Sekt
Leicht, kühl und modern interpretiert – feine Waldnote trifft auf spritzige Frische.

Wild-Trio
Rehbraten · Wildgulasch · Hirschrücken
Dazu Rotkohl, Spätzle, Rotweinbirne und Preiselbeeren
– drei typische Wildvarianten auf einem abwechslungsreichen Teller.

Kleiner Waldspaziergang
Pistazienmousse auf Schokoladenerde, verfeinert mit Tannenhonig
– cremig, nussig und harmonisch.


79,90 € inkl. Weinbegleitung (4 × 0,1l)
Alle begleitenden Weine auch
als Flasche erhältlich: je 20 €
Menü ohne Weinbegleitung: -15 €
Wir bitten um frühzeitige Reservierung!

Wo wir sind:

Bremmenweg 2
67063 Ludwigshafen am Rhein

Unsere Öffnungszeiten
in der Wintersaison

Mittwoch bis Sonntag
von 11:00 – 22:00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag
(außer an Feiertagen)
Bei gewisser Personenzahl sind private Feiern auch dienstags möglich.

TRANSLATE »
Nach oben scrollen