Vorspeisen
-
18,90
Antipasti-Platte (pro Person)
eingelgtes Grill-Gemüse, Champignonköpfe mit Schafskäsefüllung, Peperoni, Melonenschiffchen mit Schinken aus Dalmatien, Tomaten, Mozzarella, Norweger Räucherlachs mit gekochtem Ei, rote Beete und Meerrettichsoße - dazu Brotkorb
-
11,90
Gegrillte Peperoni
vollendet mit Sauce Hollandaise, Balsamicocreme, Knoblauch und Kräutern, dazu Landbrot
-
13,90
Gegrillte Peperoni mit Schafskäse
vollendet mit Sauce Hollandaise, Balsamicocreme, Peperoni, Oliven, Knoblauch und Kräutern, dazu Landbrot
-
15,90
Feta-Käse
überbacken mit Zwiebeln, Tomaten, Peperoni und Knoblauch vollendet, dazu Landbrot
-
14,90
Büffel-Mozzarella-Tomatenscheiben "Caprese"
mit Aceto Balsamico Olivenöldressing vollendet, dazu Baguette
-
18,50
Räucherschinken Dalmatia
an Melone mit Hartkäse, Oliven, Peperoni und Landbrot
-
13,90
Norweger Supérieure Räucherlachs
mit Zwiebelringen, Sahnemeerrettich, Ei, Butter und Toast
Suppen
-
7,90
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Einlage
-
10,90
Hausgemachte Fischsuppe
Gemüsesud mit Meeresfrüchten
-
7,90
Hausgemachte Tomatensuppe
mit Sahnehaube und Baguettebrot