Fischspezialitäten
-
21,80
Paniertes Seelachsfilet
Kartoffelsalat im Salatbouquet und Remouladensoße
-
25,40
Sylter Pannfisch in Senfsauce
mit Bratkartoffeln, Salat vorab
-
32,90
St. Petersfisch-Filet vom Grill
mit einer Rieslingsauce an einem Bandnudeln-Gemüse-Mix
-
29,90
Calamares „Forbese“ vom Grill
mit Knoblauch vollendet, Salzkartoffeln, Salat vorab
-
30,90
Schwertfischsteak mediterrane Art vom Grill
mit Gemüseallerlei und Butterkartoffeln
-
28,90
Kabeljau-Filet vom Grill
mit einer Rieslingsauce, Reis und Salat vorab
-
39,90
Fischplatte (ab 2 Personen/Preis pro Person)
mit dreierlei Fischfiletvariationen, Calamares, Garnelen, Grillgemüse, Salzkartoffeln und Salat vorab